Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site. Notre département d’assistance clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone:
    +32.488353533
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 207144
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un problème avec votre site web? Vous pouvez vérifier ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com